Ingredients:
Began- बैंगन – 1 Kg
Saunf- 1/2 Tea Spoon
Hing- 1 Chutki
Kalonji- Pyaz ke Beej-
1/2 Tea Spoon
Hari Mirch- 2 lambi kati
Kalonji Masala- 2 Tea Spoon
Dhaniya Powder- 2 Tea Spoon
Amchoor- 1 Tea Spoon
Namak – 1 Tea Spoon
Lal Mirch Powder- 1/2 Tea Spoon
Pyaz Paste- 1 Bada
Lahsoon Paste – 6-7 Kali
Please visit UFO's Kitchen FB page:
and Subscribe for Recipe by email at our web site:
Also, follow us on Google +:
अरे वाह ! यहाँ तो खज़ाना है ! बहुत बढ़िया रेसीपी है ! धन्यवाद समीर जी ! कलौंजी मसाले की रेसीपी भी साथ ही बता देते तो अच्छा रहता
ReplyDeleteकलौंजी मसाले की रेसीपी कल ही चढ़ा कर भेजते हैं आपको!! मुझे लगा था कि मैने चढ़ा दी है!! :)
DeleteKalonji Masala
Deleteकलौंजी मसाला
https://www.youtube.com/watch?v=80i5YgSeqTg
namskar udantashtari ji, bahut dinon ke baad aapke darshan hue, haan mujhe bhi kalaunji masaale ki recipe ka intjaar rahega
ReplyDeleteJi Jaroor
DeleteKalonji Masala
Deleteकलौंजी मसाला
https://www.youtube.com/watch?v=80i5YgSeqTg
bahut badhiya..
ReplyDelete