Ingredients:
Zucchini - झुकुनी - २
Chana Daal- 1 Cup- Soaked in
water for 1 Hour
Oil – 2 table Spoon
Hing – 1 chutki
Jeera – 1 Tea Spoon
Onion – Pyaaz – 1 Bada
Tomato – Tamatar – 1
Lahsoon – 4-5 Kali
Adrak – Ginger – 1/2 Inch
Haldi – 1 / 2 Tea Spoon
Namak- Salt- To Taste
Dhaniya Powder- 1 Tea Spoon
Tomato Puree or V8
Garam Masala – 1/2 Tea Spoon
Dhaniya Patti- For Garnish
Please visit UFO's
Kitchen FB page:
Also, follow us on Google +:
आपकी इस प्रविष्टि् के लिंक की चर्चा कल शनिवार (29-08-2015) को "आया राखी का त्यौहार" (चर्चा अंक-2082) पर भी होगी।
ReplyDelete--
सूचना देने का उद्देश्य है कि यदि किसी रचनाकार की प्रविष्टि का लिंक किसी स्थान पर लगाया जाये तो उसकी सूचना देना व्यवस्थापक का नैतिक कर्तव्य होता है।
--
चर्चा मंच पर पूरी पोस्ट नहीं दी जाती है बल्कि आपकी पोस्ट का लिंक या लिंक के साथ पोस्ट का महत्वपूर्ण अंश दिया जाता है।
जिससे कि पाठक उत्सुकता के साथ आपके ब्लॉग पर आपकी पूरी पोस्ट पढ़ने के लिए जाये।
भाई-बहन के पवित्र प्रेम के प्रतीक
रक्षाबन्धन के पावन पर्व की हार्दिक शुभकामनाओं के साथ।
सादर...!
डॉ.रूपचन्द्र शास्त्री 'मयंक'
वाह जब देख कर इतना स्वाद आ रहा है तो जब बनाकर खाएंगे कितना मजा आएगा |
ReplyDelete