Ingredients:
Potato – 2
Boiled
Peanut – 1/
2 Cup
Ghee – 1 Tea
Spoon
Cumin Seeds –
1 Tea Spoon
Green Chili –
1
Salt (Sendha
Namak) – 1 /2 Tea Spoon
Black Pepper
– 1 /2 Tea Spoon
Coriander
Leaves – 1/2 Cup
Lime Juice –
1 Tea Spoon
Coconut
Powder – 1 /2 tea Spoon
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अच्छी रेसिपी
ReplyDeleteसोच रही हूं व्रत वाले आलू पहले बना ही लूं, फिर दबा कर खा ही लूं, उसके बाद में कॉमेंट बॉक्स में एक कॉमेंट डाल ही दूं :P
ReplyDeleteवैसे मुझे बचपन से यह आलू ही नही सेंधा नमक काली मिर्च वाली लौकी, तुरई, बिना छिलके वाली मूंग की दाल, तुअर दाल पसंद बहुत है फिर रोटी ,चावल कुछ भी नही चाहिए.
अगली बार वेजिटेबल सलाद, फ्रूट सलाद बनाने की अलग अलग रेसिपीज पोस्ट कीजिएगा दादा!